Suco de limão com gengibre:
Prepare o suco de limão da maneira tradicional – pode ser conforme sua preferência, batendo a fruta no liquidificador ou espremendo direto em um copo d’água. Feito isso, adicione uma porção de gengibre ralado (cerca de uma colher de café).
2 / 7
Suco
de cenoura, maçã, laranja e limão:
Bata em uma centrífuga ou em um
liquidificador quatro cenouras, uma maçã, suco de um limão sem a casca,
duas laranjas e um pedaço de gengibre com um pouco de água filtrada ou
água de coco. Evite usar açúcar e adoçantes.
Suco detox com limão:
Bata no liquidificador um limão, duas maçãs, um
quarto de cenoura, uma folha de couve orgânico, um punhado de hortelã e
100 ml de água de coco natural.
4 / 7
Suco
de abacaxi, cenoura e limão:
Bata uma xícara (chá) de abacaxi em cubos,
uma cenoura, uma xícara (chá) de talos de erva doce, um suco de limão e
raspas da casca com um pouco de água filtrada ou água de coco. Evite
usar açúcar e adoçantes.
5 / 7
Suco
de melancia com limão e canela:
Bata no liquidificador uma fatia de
melancia, suco de meio limão, 250 ml de água de coco, uma castanha e uma
colher (café) de canela.
6 / 7
Suco
verde com limão:
Coloque no liquidificador duas xícaras de chá de
espinafre, dois copos de pepinos cortados, uma cabeça de aipo, uma
colher de chá de gengibre, uma porção de salsa, duas maçãs cortadas, um
copo de suco de limão e bata. Adoce com mel.
7 / 7
Suco
de uva com limão:
Junte 200ml de suco de uva integral, um limão com
casca e gengibre e canela a gosto. Bata bem todos os ingredientes no
liquidificador e coe em seguida. Dica da nutricionista Andréa Uzeda, da
Clínica Dicorp.
Nenhum comentário:
Postar um comentário